L’OLIVERADE, c’est avant tout l’histoire d’une passion.
Passion pour les bons produits, la cuisine, et particulièrement la cuisine méditerranéenne et Italienne, pour le partage et la richesse de son terroir.
L’histoire a commencé en septembre 2001, et l’OLIVERADE était surtout une épicerie fine, avec un rayon frais anecdotique !… Quelques pâtes fraîches, fromages et antipasti composaient le rayon frais.
Mais la demande de la clientèle s’est révélée croissante pour étoffer le rayon… Une trancheuse, des ravioli, quelques plats cuisinés, et le rayon traiteur était lancé !
Aujourd’hui nous sommes à même de réaliser des prestations qui vont du cocktail, à l’apéritif dînatoire en passant par le buffet et les plateaux repas d’entreprise.
Mais chez nous pas de formule unique, de prestations standard répertoriées dans un book. On aime bien vous rencontrer, échanger, et regarder ensemble quelle sera la meilleure formule pour vous !
On peut également s’occuper de la location de vaisselle ou de matériel pour vous.
Vous l’aurez compris, à l’OLIVERADE, la partie traiteur, c’est du sur mesure !
Et si on ne peut pas faire, on vous le dit. Nous restons une petite structure, et nous ne nous engagerons pas à cumuler plusieurs prestations, pour préserver la qualité de notre travail et vous satisfaire.